Название:Суинни Тодд маньяк-парикмахер
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
Содержание:Бенджамин Баккер жил своей спокойной жизнью парикмахера, у него была жена и маленькая дочь. Но в один прекрасный день, его незаконно схватили и посадили в тюрьму. Он вышел из тюрьмы...Он хочет мстить...за дочь, за жену. Приходя к мрачной, призрако-образной Мисс Ловетт. От неё он узнает что его дочь и жена Джоанна мёртвы. Он снова открывает парикмахерскую, но после посещения его парикмахерской, клиенты исчезали(а Мисс Ловетт пекла вкусные сдобы).Он просто перерезал им горло бритвой, которые у него было штук 5-6.Все чистые, отполированные, можно видеть своё отражение...мы видим отражения Суинни Тодда...отражение безумного человека.
Режиссёр: Тим Бартон
В главных ролях: Джонни Депп, Хелена Бонам Картер, Алан Рикман, Саша Борон Коэн, Тимоти Спол
Премьера в РФ: 6 марта 2008 года
------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, я понимаю, что до премьеры еще долго, но вчера прошла премьера трейлера Суинни Тодда, а это уже прогресс! И здесь мы будем пока что обсуждать трейлер и набирать информацию, и надеюсь скоро будем обсуждать фильм)Так же будем выражать эмоции, вот мои(не самые приятные):"Какого чёрта в России 6 марта премьера?! Я хочу фильм! Сейчас!"... вот и всё))
Значит вот ссылка на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=wNjhxNAKKMg
Отредактировано Эмма (2007-10-05 15:51:16)