Но когда она встречаются на косе, выхдит так, что Джек все еще должник Джонса?
Да.Но я так поняла,что Джонс должен был "снять" долг с Джека именно на этой косе,при их личной встрече.
Пираты Карибского Моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Пираты Карибского Моря: Трилогия » Пираты Карибского Моря 3: На Краю Света
Но когда она встречаются на косе, выхдит так, что Джек все еще должник Джонса?
Да.Но я так поняла,что Джонс должен был "снять" долг с Джека именно на этой косе,при их личной встрече.
Да, но вместо этого он садит Джека в клетку и еще спрашивает боится ли он смерти.
Да, но вместо этого он садит Джека в клетку и еще спрашивает боится ли он смерти.
Ну значит он не захотел снимать долг с Джека.Ведь Джонс не будет упускать возможность пленить Джека на Голландце.Бэккету это тоже на руку,т.к. одним пиратским бароном меньше.
Уже начались предварительные заказы DVD.
2-х дисковое издание-495 рублей.
1-дисковое издание-423 рубля.
Цены скорее всего еще снизятся,но вдруг кому то потребуется заказать диск именно сейчас:)
а что за диски то? или я не в теме? :/
а что за диски то? или я не в теме?
Лицензионное издание ПКМ 3.
а я вот не знаю, покупать или нет.........
с одной стороны было бы не плохо, а с другой стороны задаю себе вопрос: "а зчем? и надо ли вообще?" :mda:
с одной стороны было бы не плохо, а с другой стороны задаю себе вопрос: "а зчем? и надо ли вообще?"
Ну если ты любишь этот фильм,то думаю что диск все таки стоит купить.Хотя если жалко денег,то можно пойти и купить пиратский диск за 100 рублей:)
Я очень сильно люблю этот фильм)))) Я обязательно куплю)))
да. пожалуй всё-таки стоит купить.
Поскорее бы уже этот диск начали продавать)) Так хочется посмотреть 3-ю часть,которую я уже месяца 2 не смотрела,потому что не хочется портить все великолепие этого фильма ужасным экранным качеством=)
В воскресенье поеду за диском))) Поскорее уже хочется взять в руки эту заветную коробочку=)))
хорошо тебе. а вот я врядли в ближайшее время куплю этот диск, т.к. мой главный спонсор папа, а у него сейчас "приступ жадности" и деньги давать он мне отказывается! :mda:
Вообщем непонятно почему,но ни в одном магазине нет 2-х дискового издания Объездила все магазины,но так ничего и не купила...((( А покупать 1-дисковое издание не собираюсь...
А по-моему,3-я часть должна появиться в продаже где-то в середине декабря...Может ещё рановато искать?
А по-моему,3-я часть должна появиться в продаже где-то в середине декабря...Может ещё рановато искать?
Нет,релиз DVD был 26 ноября.И тем более в магазинах эти диски были,но как мне объяснили их все раскупили за несколько дней..((
но ведь их можно заказать в магазине!
но ведь их можно заказать в магазине!
Тоже вариант...но переплачивать за доставку не хочется :/
Ну не знаю,когда я заказывала диски-никакой переплаты! Спроси-может у тебя тоже бесплатно получится.
Ну не знаю,когда я заказывала диски-никакой переплаты! Спроси-может у тебя тоже бесплатно получится.
А ты как заказывала? Через интернет-магазин?
нет,прямо в магазине.(в Киноманах(если у вас есть в городе такие магазины)обычно бесплатно).Попытаться заказать можно в любом магазине,вдруг получится.
в Киноманах
Нет,таких магазинов у нас нет.В наших можно заказывать через интернет,но вся проблема в том,что их сайт уже давно не обновлялся,и получается что заказывать ПКМ еще нельзя,т.к. они еще не поступили в продажу (а у самих в магазинах продается)
Мда...Но не отчаивайся!Сколько магазинов тебе ещё предстоит пройти!Наверняка,в каком-нибудь из них найдётся!
Мда...Но не отчаивайся!Сколько магазинов тебе ещё предстоит пройти!Наверняка,в каком-нибудь из них найдётся!
Спасибо)) Этот диск я в любом случае куплю,даже если через интернет-магазин придется заказывать))
Ну а если немного подождать когда они снова появятся в продаже?...(периодически проверяя,конечно)
Ну а если немного подождать когда они снова появятся в продаже?...(периодически проверяя,конечно)
Ну пока то само собой я буду ждать)) А там посмотрим))
Ура!!! Я купила 2-х дисковое издание!!!!!!!
Ура!!! Я купила 2-х дисковое издание!!!!!!!
Поздравляю! Ну и как там с доп.инф.?много смешных дублей?
Ну и как там с доп.инф.?
Честно говоря я еще не смотрела 2-ой диск,поэтому не знаю много ли там допов...((( Но судя по тому,что написано на коробке-много))
много смешных дублей?
Много! Смеялась до слез))
Много! Смеялась до слез))
Я тоже хочу!!!!Как хоть выглядит эта чудо-коробочка(чтобы знать на что ориентироваться)?
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Пираты Карибского Моря: Трилогия » Пираты Карибского Моря 3: На Краю Света