Сканы из журнала Vogue

Пираты Карибского Моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Кира Найтли
Сканы из журнала Vogue

Кира в детстве:
Знаменитая «пиратка Карибского моря» Кира Найтли призналась, что все же сделала пластическую операцию на верхней губе, но теперь это мешает ее карьере.
Я как-то давно в Космополитене читала интервью с ней и она говорила, что ничего не делала.
Кира стала лицом Chanel, выложу фотографии посвящённая рекламе духов Chanel.
Сегодня смотрела рекламу Chanel, Кира классно выступила, мне понравилось 
Сегодня смотрела рекламу Chanel, Кира классно выступила, мне понравилось
Ага я тоже видела эту рекламу. Мне очень понравилось, Кира замечательно смотрелась, этакая роковая женщина!
Кира в школе (конечно фотография не супер,но надеюсь Киру найдете)):
На мой взгляд Кира самая красивая в классе.
DEPPresia,разделяю твоё мнение 
прикольно особенно её бардовое платье
вот ещё фотки симпатичные:
ВЕДЬМА
Спасибо за фотки:)
Джонни
Супер как всегда! 
народ а как фотки выставлять сюда???
зайди в тему "Вопросы по форуму"
Первая и вторая понравились особенно, там где Кира с обложки "Elle".
Джонни
Классные фотки
Спасибо ![]()
Пиратка
Не за что) ![]()
Влад, спасибо большущее за фотографии!
DEPPresia
Не за что ![]()
Вот долго думала почему мне не нравится Кира Найтли и поняла.
В 1 части я как-то нормально относилась, так сказать нейтрально, но дальше (наверно присмотрелась) она стала меня просто бесить :bad: . И я поняла почему, в 1 части она намного лучше играла и интереснее, чем в последующих частях (в 3 части она вообще сдулась) . Не чувствуется в ней ни какой жизни, одна наигранность чувств (особенно как она кричит "Огонь!!!" - раздражает) и ее могу отнести к обычным, даже эпизодическим актерам, а что касается внешних данных, так есть получше актрисы даже красивее, лицо у нее какое-то плоское, и через чур она худая как селедка (видела фотку ужаснулась, одни кости), но это мое личное мнение.
я тоже её не люблю, хотя в некоторых фильмах она очень даже ничего сыграла, и в первых пиратах ещё ничего, а вот в остальных.... у меня нет слов....
Вот долго думала почему мне не нравится Кира Найтли и поняла.
В 1 части я как-то нормально относилась, так сказать нейтрально, но дальше (наверно присмотрелась) она стала меня просто бесить . И я поняла почему, в 1 части она намного лучше играла и интереснее, чем в последующих частях (в 3 части она вообще сдулась)
Тебе она не нравится вообще или только в ПКМ?
В ПКМ как играет не нравится, а так к ней отношусь нейтрально.
В 1 части я как-то нормально относилась, так сказать нейтрально, но дальше (наверно присмотрелась) она стала меня просто бесить . И я поняла почему, в 1 части она намного лучше играла и интереснее, чем в последующих частях (в 3 части она вообще сдулась) . Не чувствуется в ней ни какой жизни, одна наигранность чувств (особенно как она кричит "Огонь!!!" - раздражает) и ее могу отнести к обычным, даже эпизодическим актерам,
Смешно судить об актрисе по одной её роли, в данном случае вы судите её только по героине Элизабет. Понюхав торт, как вы можете распознать, что у него внутри лишь понюхав его?
Смешно судить об актрисе по одной ее роли, в данном случае вы судите её только по героине Элизабет. Понюхав торт, как вы можете распознать, что у него внутри лишь понюхав его?
Мне достаточно того, как она сыграла в ПКМ, можно по одной роли иметь какую-то оценку либо положительную либо отрицательную, в данном случае у меня отрицательное.
Во вспомнила! Кажись она снималась в Короле Артуре (давно смотрела я), и она меня и там ничем не впечатлила (если даже не помню кто играл из актрис).
Я вообще-то торты не нюхаю (особо не люблю), даже как-то странно, а ем и беру свежие в надежном месте.
Отредактировано Глюк22 (2008-01-07 20:32:46)
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Кира Найтли