Вот))
Я его пока нашла на фотке первой, это он по ходу по середине сидит, да?))) Вторая фотка вообще атасная, такой мальчишь кибальтишь
Спасибо за поддержку)))
Да не за что, за друзей горой! :friends:
Пираты Карибского Моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Орландо Блум
Вот))
Я его пока нашла на фотке первой, это он по ходу по середине сидит, да?))) Вторая фотка вообще атасная, такой мальчишь кибальтишь
Спасибо за поддержку)))
Да не за что, за друзей горой! :friends:
Не знаю, не знаю по моему Орландо Блум прекрасно справился со своей ролью. и чувстава были и красота при нём чего ещё надо для полного счастья. :boast:
Отредактировано кудряшк@ (2007-11-21 19:22:18)
Не знаю, не знаю по моему Орландо Блум прекрасно справился со своей ролью. и чувстава были и красота при нём чего ещё надо для полного счастья.
послностью согласна! даже не знаю что ещё добавить! могу только сказать, что для меня он самый лучший!
Супер фотка!
Супер фотка!
:haha: Прикольно)
Супер фотка!
Истинное выражение Орландо Блума.
Вот так вот! Повторяка та ещё!
Мда...Правильно,раз у самого нет вкуса,нужно копировать с других...
Мда...Правильно,раз у самого нет вкуса,нужно копировать с других...
Ну что вы на него наехали? Ну да конечно есть некоторые сходства, но фотографии сделаны в разное время! И что? Если я, к примеру, одену розовое платье я-Пэрис Хилтон?
Ну что вы на него наехали?
Помоему мы тут спокойно обсуждаем его и его стиль в целом,без всяких наездов.
Ну да конечно есть некоторые сходства, но фотографии сделаны в разное время!
Некоторые? А помоему их одежда на этих фотках абсолютно одинаковая.А то,что они были сделаны в разное время,не имеет значения.
Если я, к примеру, одену розовое платье я-Пэрис Хилтон?
Не знаю,я даже плохо представляю себе как одевается эта гламурная дива.
Ну что вы на него наехали?
Мы не на кого не наезжали!
Ну да конечно есть некоторые сходства, но фотографии сделаны в разное время! И что?
И то, что фотографии с Джонни были сделаны намного раньше, чем фотографии Блума. И то, что Блум копирует Джонни Деппа и Брэда Питта не для кого не секрет!
И то, что Блум копирует Джонни Деппа и Брэда Питта не для кого не секрет!
Видимо для меня теперь тоже
Спасибо.
Мда...Правильно,раз у самого нет вкуса,нужно копировать с других
:mad:Как подло!!
Отредактировано Джонни (2008-01-26 20:39:26)
Отредактировано alice (2008-01-27 13:08:50)
лысенький
Ну не скажу что он копирует. Насчет Джонни Деппа: да, он сам признался, что это актер его идеал и что он рад сниматься с ним в одном фильме. А сам Бред Питт копирует Джуда Лоу! Жаль, фото нет. не умею сюда переносить: по ТИВИ только и видно одинаковые костюмы и стрижки.
И вообще, что плохого подражать человеку? Разве мы знаем Орландо Блума за то, что он кому-то подражает? Нет. А за его клевую роль! И вообще он мой любимый актер, я о нем всезнаю и он мне нравится настолько: и по внешности, и по характеру..
Давайте я вас оповещу о его жизни:
Итак, "Детство.Отрочество. Юность"
"Детство":
Орландо Джонатан Бленхард Блум (Orlando Jonathan Blanchard Bloom) родился в английском городе Кентербери 13 января 1977 года. Рано оставшись без отца, вместе с сестрой Самантой воспитывался матерью, которая уделяла огромное внимание занятиям детей искусством, прививала любовь к театру, учила Орландо декламировать стихи, ставила ему дикцию и поощряла его участие в Кентском фестивале.
Его мать Соня занималась бизнесом, управляла языковой школой для иностранных студентов, а также увлекалась писательством. Его отец, Гарри Блум, еврей, был родом из ЮАР и работал профессором права в Университете Кента. Ранее он вел борьбу против апартеида в ЮАР, был одним из адвокатов Нельсона Манделы. Впоследствии Гарри Блум написал несколько книг о расовой сегрегации в ЮАР, за что преследовался южноафриканским правительством и в 1963 году был вынужден эмигрировать в Великобританию.
В возрасте четырёх лет Орландо лишился отца, и воспитание мальчика и его старшей сестры Саманты легло на плечи матери и близкого друга семьи Блумов, Колина Стоуна, назначенного их опекуном. Позднее, когда Орландо было тринадцать лет, мать призналась ему, что именно Стоун является на самом деле его биологическим отцом. Кроме того в юности он увлекался лошадьми и был неплохим наездником, что впоследствии пригодилось в его кинокарьере. Несмотря на на дисклексию, Орландо старался учиться изо всех сил в школе Святого Энтмунда. Мать поощряла его занятия искусством и театром, фотографией.
В это сложно поверить, но кареглазый сердцеед, кумир фанаток всего мира Орландо Блум в детстве был обделен женским вниманием. Он не был «крутым парнем». Учеба в школе давалась Орландо тяжело – он страдал дисграфией (плохо запоминал и путал очертания букв), а потому часто становился объектом насмешек сверстников. Сам Орландо, вспоминая детство, замечает, что, если бы в школе он чувствовал себя уверенно, возможно, его жизнь сложилась бы иначе.
Будучи девятилетними мальчишками, они с друзьями устраивали забеги, призом в которых была самая красивая девочка. Она брала победителя под руку, называла «своим парнем» и целый день проводила только с ним. Орландо такая честь выпадала очень редко, а потому он мечтал о том, что вырастет большим, станет Суперменом, насовершает подвигов и спасет девушку своей мечты от негодяев. А когда Орландо осознал, что Супермен – это выдуманный персонаж, в которого вдохнул жизнь актер Кристофер Рив, он немедля захотел стать актером. И вся дальнейшая жизнь Орландо Блума стала неуклонным движением за мечтой.
Я согласна, что Блум талантливый и интересный актёр, но, как и у Киры, у него всё ещё впереди. Он молод ===> у него мало жизненного опыта. Далеко не всё ему удаётся, но в пиратах он выдержал образ, "Властелин колец" - тоже, несомненно, хорошая работа.
А еще у него мне нравятся такие работы, как: "Банда Келли", "Элизабеттаун" и особенно: "Троя"и "Царствие небесное"
полностью с тобой согласна!эти фильмы-великолепны!
Мне кажется, что он действительно хороший актре, ему уже 31 год и список его работ велик. так что актер он прекрасный. я с ним все фильмы видела.
[взломанный сайт]
http://www.kinopoisk.ru/picture/694565/w_size/800/
http://www.kinopoisk.ru/picture/694566/w_size/800/
Отредактировано ВЕДЬМА (2008-02-09 16:40:10)
обалдеть, но сразу видно, что фотошоп и причем довольно некачественный.
счас распечатаю и над кроватью повешу. правда, как бабуля моя отреагирует?
но он талантливый
но он талантливый
Талант так и прёт! [взломанный сайт]
Ведьма, ты это с сарказмом сказала или похвалила?
И то и другое! [взломанный сайт]
Но извини, чтобы сыграть так реалистично в Пиратах. Царствие Небесном и Трое все равно нужен талант. Он, конечно, не Депп, но получше некоторых там в Голливуде...
Красотка, ну согласись, фотки ржачные!
[взломанный сайт]
Фотки , правда, до уморы прикольные.
Мне тоже очень нравится Орландо. Я считаю он замечательный актер. Да и вобще все актеры сыгравшие в пиратах просто супер!!!!!!!!1
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Орландо Блум