ОН И ТАК МЕРТВЫЙ ОНИ ЖЕ САМИ ЕГО УБИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но они же его не совсем убили,поэтому в 4-ом фильме могут добить=) И вообще как мне кажется если 4-я часть вообще будет,то уже без Тернеров.
Пираты Карибского Моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Пираты Карибского Моря 4 » Слухи,новости и прочее.
ОН И ТАК МЕРТВЫЙ ОНИ ЖЕ САМИ ЕГО УБИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но они же его не совсем убили,поэтому в 4-ом фильме могут добить=) И вообще как мне кажется если 4-я часть вообще будет,то уже без Тернеров.
Слух есть о том,что Джонни Депп уже подписал контракт на сьёмки ПКМ 4, а Кира и Орландо нет. И ещё сюжет ПКМ 4:Линия с источником молодости, о котором говорилось в финале третьей части, похоже, не будет основной в новом фильме. Что касается сюжета, то нам обещают дух Жюля Верна, соответственно, немножко научной-фантастики, в том числе гигантские летательные аппараты. Кроме того, некий новый архизлодей, которому и целого океана мало, и еще встреча с самым известным и опасным пиратом всех времен. А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды.
Так или иначе, снова утверждается, что Джонни Депп все-таки будет, а вот Кира Найтли и Орландо Блум, скорее всего, нет
Джонни Депп наконец-то дал свое согласие на участие в телевизионной версии "Пиратов Карибского моря". Его персонаж капитан Джек Воробей, все-таки появится в сериале, который будет снят по мотивам нашумевшей трилогии. Это стало известно из заявления, сделанного компанией "Дисней", которая сообщила о том, что планирует выпустить на экраны телевидения телесериал о знаменитом ныне персонаже. Примет ли участие в проекте Блум и Найтли, неизвестно.
В интервью для британской газеты The Daily Star представители "Диснея" заявили: "Наша идея заключается в том, чтобы поведать миру историю еще молодого Джека Воробья, рассказать поклонникам о том, как он стал известным пиратом. Учитывая дополнительные доходы, полученные от продаж игрушек, видеоигр и книг, у нас не осталось сомнений относительно идеи сделать телевизионный сериал". "Дисней" надеется на то, что участие огромного количества звезд в полнометражном фильме, потенциально повысит статус будущего сериала, и сделает желанным присутствие на съемках ТВ серий, для многих голливудских знаменитостей.
А вот другая звезда "Пиратов" Кира Найтли, даже если бы ее официально пригласили (чего пока не произошло), вряд ли согласилась бы сыграть в сериальной версии фильма. Еще осенью прошлого года Найтли заявила продюсерам картины, что решила покончить с пиратством, и в дальнейшем не планирует сниматься. По крайней мере, в "Пиратах Карибского моря". Орландо Блум также настроен очень прохладно по отношению к телевизионной версии фильма.
Кстати, параллельно с разработкой телевизионной, сериальной версии, "Дисней" уже ведет подготовку к съемкам четвертого полнометражного фильма о пиратах.
Честно говоря я не знаю правда это или нет,но я в шоке от этой новости,я не верю что Джонни будет сниматься в сериале.И я не хочу сериал,все таки фильм это фильм,а сериал это лишь сбособ заработать побольше денег,и я не хочу чтобы Пиратов штамповали как Санта-Барбару.
Ой, фигня какая-то! И сериал и четвертая часть...Ужас...Откуда эта супер новость?
Откуда эта супер новость?
Нашла на каком то форуме,ссылки на эту новость у меня нет.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО НЕ СЕРИАЛ!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ 5-6 ФИЛЬМОВ НО НЕ СЕРЕАЛ!!ПОХОЖЕ СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА ТОЖЕ ЗОМБИРОВАЛИСЬ ПИРАТАМИ И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!НАДЕЖДЫ ТОЛЬКО НА ДЖОННИ-БЫТЬ МОЖЕТ ОН НЕ СОГЛАСИТСЯ СНИМАТЬСЯ В СЕРИАЛЕ, И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛУХИ.........
НАДЕЖДЫ ТОЛЬКО НА ДЖОННИ-БЫТЬ МОЖЕТ ОН НЕ СОГЛАСИТСЯ СНИМАТЬСЯ В СЕРИАЛЕ, И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛУХИ.........
Будем надеяться)
НАДЕЖДЫ ТОЛЬКО НА ДЖОННИ-БЫТЬ МОЖЕТ ОН НЕ СОГЛАСИТСЯ СНИМАТЬСЯ В СЕРИАЛЕ, И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛУХИ.........
Скорее всего это слухи.Во-первых Джонни звезда не того плана,чтобы сниматься в сериалах.Во-вторых звучит как то нереально,что параллельно будет сниматься еще и 4-я часть.
В предверии премьеры продолжения "Пираты Карибского моря 3: На краю света" /Pirates of the Caribbean 3: At World's End, 2007/, степень интереса к которому у публики можно сравнить разве что с вышедшим кинокомиксом "Человек-паук: Враг в отражении" /Spider-Man 3, 2007/, в интернете в очередной раз поднят вопрос о вероятной четвертой части киносериала. Напомним, что ранее исполнить роли Джека Воробья - Джонни Депп, в одном из своих интервью намекнул, что он не прочь сняться в еще одной трилогии "Пиратов". Ныне же на сайте Jim Hill Mdeia появилось вполне явное утверждение о том, что боссы студии Walt Disney Pictures уже планируют "Пиратов Карибского моря 4" /Pirates of the Caribbean 4, 2009/, надеясь собрать все составные части успеха в сроки, которые позволят представить готовый фильм уже летом 2009 года. Вероятно, более конкретные, а возможно и официальные, новости на этот счет появятся спустя некоторое время после премьеры третьей части, когда энтузиазм всех заинтересованных лиц подогреют ожидаемые неслабые кассовые сборы.
Это что такая старая новость? Еще до выхода 3 части?
Это что такая старая новость? Еще до выхода 3 части?
Не знаю,старая или нет,но покрайне мере здесь есть информация по поводу 4-ой части.
до 2009 года ждать-то долго ....но,может быть зато есть смысл ждать.вдруг,она окажется ещё интереснее чем первая!
до 2009 года ждать-то долго
Долго,но вдруг придется ждать еще дольше...до 2012 например...Эта дата была упомянута на одном из зарубежных сайтов...
но вдруг придется ждать еще дольше...до 2012 например...
Мне уже невмоготу а тут и до 2012...Однако я во многих источниках видела что 2009 будет очередной подарок
Мне уже невмоготу а тут и до 2012...Однако я во многих источниках видела что 2009 будет очередной подарок
Конечно я сомневаюсь насчет 2012,но кто их знает...Тем более что они собрались еще и сериал снимать...
Знаете, это конечно лично мое ИМХО, но уже надоело, что во-пеpвых из Пиpатов уже почти сделали мыльную опеpу(по мне так на пеpвой части надо было остановиться), а во-втоpых(пpостите за оффтоп) Пиpатов тепеpь опустили до того, что уже выпускают pозовенькие поpтфельчики, каpандашики и пpочую дpебедень с Джеком и надписями Captain Jack Sparrow. Бедного Воpобья заездили пpосто дальше некуда. Это ж вам не Hello Kitty в конце концов...Но сделать мы с этим ничего не можем(
Пиpатов тепеpь опустили до того, что уже выпускают pозовенькие поpтфельчики, каpандашики и пpочую дpебедень с Джеком и надписями Captain Jack Sparrow. Бедного Воpобья заездили пpосто дальше некуда. Это ж вам не Hello Kitty в конце концов...Но сделать мы с этим ничего не можем(
Мне тоже очень не нравится что выпускают разные подобные вещицы но у создателей повидимому большой денежный интерес превышающий репутацию пиратов
Ну сейчас в любой отpасли действует всепобеждающий лозунг "коммеpция пpевыше всего", так что нам с вами удивляться не стоит...
Джеффри Раш – образцовый оскаровский лауреат, не гнушающийся участием в сиквелах – поболтал с корреспондентами сайта Coming Soon о «Пиратах Карибского моря 4»:
«Я думаю, некоторое время никто не будет работать над фильмом. Сегодня у зрителей сложилось особое отношение к франчайзам – если раньше им было достаточно всего лишь новой встречи с любимыми героями, то сегодня публика требует чего-то больше. С другой стороны, Джек Воробей оказался пионером нового поколения брэндовых персонажей: сейчас он известен даже лучше, чем Микки Маус, а Джонни Депп в этой роли просто невероятен. Поэтому появление четвертой серии – просто вопрос времени».
На студии думают точно также: в планах на 2010 год уже маячит гипотетический квадриквел. Сборы третьей фильма цикла, «Пиратов Карибского моря: На краю света», вплотную подобрались к $1 млрд. (на счету картины $960 млн.), а суммарный доход трилогии равняется $2,68 млрд. – отличный стимул для продюсеров продолжить работу.
Всё это конечно радует, НО 2010 год...
НО 2010 год...
У них даты меняются как перчатки,то 2009,то вообще 2012,так что не стоит пока этому верить))
согласна ждать придётся долго,но за удовольствие надо платить! темболее ожидание подогревает интерес!
согласна ждать придётся долго,но за удовольствие надо платить! темболее ожидание подогревает интерес!
Ага, но мне уже невтерпёж! Хочу фильм сейчас!!! 2010 год-не слишком ли дорогая цена?Хотя,я думаю,фильм обещает быть не менее интересным-ведь у них будет время продумать сценарий.
думаете мне легко терпеть? так хочется узнать продолжение! вот только жаль, что Блума не будет скорее всего, а он мне так нравится!
долго думать не придется. уже давно ползут слухи, что сценарий в процессе написания. только если это правда,то зачем до 2009 года тянуть?
Ну может быть они хотят основательно подготовить 4-ю часть,чтобы ещё интереснее было ...Я думаю,что после завершения такой 3-й части непросто будет придумать 4-ю
после завершения такой 3-й части непросто будет придумать 4-ю
а это вот уже зависит от их воображения и таланта. пусть не спешат но напишут что-то стоящее. кого я обманываю? пусть хоть что нибудь напишут! так хочется узнать что будеет дальше!!! и будет ли вобще.........
пусть не спешат но напишут что-то стоящее.
да! это главное! спецэффекты они и так идеально сделают,а вот написать отличный сценарий-это дело таланта.Надеюсь,они к этому подойдут серьёзно и не испорнять трилогию "быстрым приготовлением"
так хочется узнать что будеет дальше!!! и будет ли вобще.........
я думаю,будет (раз говорят что сценарий пишется,так наверно будет).Вот только Орландо и Киры,скорей всего не будет.Да они наверно уже и не обязательны в дальнейшем
ладно. пусть выкидывают Киру , вот только Орландо оставьте! мне он очень в роли тернера понравился!
А поговаривают,что Орландо Блум не будет сниматься в пиратах.Т.к ему ганарары по его мнению очень моленькие дают.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Пираты Карибского Моря 4 » Слухи,новости и прочее.