Я не видела...
Замечательные фотографии! Такие милые и светлые, что смотрела их с умилением на лице))
да)
И как тебе?
Пираты Карибского Моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Джонни Депп/Johnny Depp/
Я не видела...
Замечательные фотографии! Такие милые и светлые, что смотрела их с умилением на лице))
да)
И как тебе?
DEPPresia
Джонни с детьми Ванессой...очень красивые фотки!)жаль маленькие
Джонни с детьми Ванессой...очень красивые фотки!)жаль маленькие
Мне так понравилось, как Джонни на санках катался, и дочурка на лыжах мило так смотрелась)))) А вот что маленькие-это точно, плохо так((((
DEPPresia
С детьми ну очень мило,он их фотографируе и на санках Хороший видно папа)
С детьми ну очень мило,он их фотографируе и на санках Хороший видно папа)
Ага! А ещё поцелова ЛилиРоуз-так мило было!!!!!!!! А папа это точно хороший, всегда и куртку застегнёт, и шапку поправит у дочурки)))))
А папа это точно хороший, всегда и куртку застегнёт, и шапку поправит у дочурки)))))
Да)Люблю эти фотографии)
А как тебе Ванесса?
А как тебе Ванесса?
Красавица, как всегда!!!!
DEPPresia
Это точно)красивые фотографии ее с Джонни)
Отредактировано Джонни (2008-01-07 22:41:38)
Фотки,мимо которых я не смогла пройти
(Эти правда мелкие,но Джонни тут такая прелесть))))
Гы)))
Джонни!
Какой же он красавец!
Спасибо!
Абрикоска
Пожалуйста)
Отредактировано Джонни (2008-01-25 18:25:51)
Какой же он красавец!
Да уж!С этим не поспоришь!
Отредактировано ВЕДЬМА (2008-01-25 20:52:25)
Я в бешенстве! Вы только почитайте это!
У каждого известного человека есть свои слабости и особенности. Совсем недавно стало известно, что и без того "странный" Джонни Депп обожает женские трусики и остальные бельевые мелочи. О тайном пристрастии актера рассказал писатель Найджел Гудалл в книге "Тайный мир Джонни Деппа". По его словам, сыграв трансвестита в фильме "Эд Вуд", Депп продолжал надевать женское белье и вне экрана. Кроме того, писатель рассказал, что однажды Депп влюбился в женщину просто из-за ее свитера. "Мне всегда нравились свитера из ангорской шерсти, - говорил Депп, – подростком я встречался с одной девушкой только из-за того, что у нее был как раз такой. Когда мы расстались, я очень жалел, но не о девушке, а о ее свитере".
"Мне всегда нравились свитера из ангорской шерсти, - говорил Депп, – подростком я встречался с одной девушкой только из-за того, что у нее был как раз такой. Когда мы расстались, я очень жалел, но не о девушке, а о ее свитере"
Эта фраза целиком взята из этого самого фильма - "Эд Вуд". Фильм один из моих любимых, поэтому это я точно знаю.
А Найджел Гудалл с его "Тайным миром Джонни Деппа" напомнил сне Риту Скитер из "Гарри Поттера" с её книженцией про Дамблдора.
Я считаю, что всё это бред. Он нормальный парень. А даже если и нет, то я всё равно обожаю его таким, какой он есть )))
Абрикоска, против свитера я ничего не имею, а вот всё остальное просто выводит из себя! Я в это конечно не верю, но бесит, что кто-то написал такую мерзость!!!
Люди по-разному зарабатывают свой хлеб... Остаётся только сожалеть, что с нами по одной земле ходят и такие...(((
Он в молодости такой прикольный был. Да и сейчас еще ничего: уже 40 с лишним лет. а фору 20-летним актерам дает. А он женат на Ванессе или нет?
Совсем недавно стало известно, что и без того "странный" Джонни Депп обожает женские трусики и остальные бельевые мелочи.
Мдааа...
рассказал писатель Найджел Гудалл
Он давно у психиатра был? Я думаю ему стоило бы сходить проверится...
Да это же все пресса. ей вечно хочется что-то придумать. лишь бы внимания привлечь.
Так же и это писатель. наверное. его книжку никто не читал, и он решил так внимание привлечь.
такДжонни женат или нет?
Да это же все пресса. ей вечно хочется что-то придумать. лишь бы внимания привлечь.
Так же и это писатель. наверное. его книжку никто не читал, и он решил так внимание привлечь.
такДжонни женат или нет?
Подпись автора
вроде бы уже 8 лет, кажется
а я читала, что он только сожительствует , но не жениться.
странно...скажите правду...
Красотка, я очно не знаю, но где-то читала, что он просто живёт вместес Ванессой, т.к. он считает, что фамилия Паради ей подходит гораздо больше чем Депп. Хотя по этому поводу много разных версий. Остаётся только догадываться о настоящем положении вещей.
Но это неважно. Потому что они любят друг друга.
Знаете, что его первый поцелуй был в 12 лет?
Красотка, почитай первую страницу и найдёшь много интересного!
Отредактировано ВЕДЬМА (2008-02-17 16:16:23)
Особенно про 13 лет!
Ну а так в принципе интересно, потому что человек поднялся с самого дна до такой высоты. Он очень человечный и настоящий.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Джонни Депп/Johnny Depp/