Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Джонни Депп/Johnny Depp/

Джонни Депп/Johnny Depp/

Сообщений 151 страница 180 из 393

151

Эли написал(а):

А мне "Мертвец" понравился)

Мне тоже, но фильм тяжёлый смогла посомтреть его лишь 2 раза...И как ты поняла смысл фильма, любопытно узнать твоё мнение))))

0

152

Фильм очень хороший))я смотрела 5 раз....
Главное понять его...Понять поступки героев...
Но например Изольда не смогла(куда ее)

0

153

Эли написал(а):

Фильм очень хороший))я смотрела 5 раз....
Главное понять его...Понять поступки героев...
Но например Изольда не смогла(куда ее)

Ну и как ты поняла, куда же в конце отправился Джонни?

0

154

Я Долго думала...
Мертвец очень серьюзный филосовский фильм,даже какой-то потусторонний.И актеры,когда играют в подобных фильмах они как-то преображаются,заставляют нас пережить вместе с нами.
Джонни шикарно сыграл....Это очень сильная роль.

Отредактировано Эли (2007-08-05 22:00:31)

0

155

Эли написал(а):

Я Долго думала...
Мертвец очень серьюзный филосовский фильм,даже какой-то потусторонний.И актеры,когда играют в подобных фильмах они как-то преображаются,заставляют нас пережить вместе с нами.
Джонни шикарно сыграл....Это очень сильная роль.

Ну, а всё же, как тебе кажется куда Джонни отправился? Да и город в котором он находился это был город или...что-то ещё...? А и Джонни был на самом деле мертвецом или же это просто так?

0

156

Куда он отправился,каждый понимает по своему...Наверное ку дата в вечность...хотя...Как думаешь ты?
Я думаю это был город....

0

157

Эли написал(а):

Куда он отправился,каждый понимает по своему...Наверное ку дата в вечность...хотя...Как думаешь ты?

А мне показалось что он отправился в рай, хотя...но мне так кажется)))

Эли написал(а):

Я думаю это был город....

А я думаю, что это было честилище...

0

158

Редко можно увидеть артхаус,который снят в жанре вестрерн.Фильм не всем понятен,но это не недостаток.Так задумывал режисер и посмотрев этот фильм,можно понять почему.Фильм заставляет подумать и поразмыслить над смертью.
Кроме отличных актеров,здесь есть прекрасно выстроенная атмосфера,отличный саундтрек и куча прекрасных диалогов!!
Очень хороший фильм!
Ой...увлеклась я...cори :blush:

Отредактировано Эли (2007-08-06 08:48:57)

0

159

А как тебе "Девятые врота"?

0

160

Эли написал(а):

Ну я знаю что не мне адресовано,но мне этот фильм очень понравился!

0

161

Знаешь,ты хороший собеседник)
Ты много я вижу знаешь хороших фильмов,а то порой скучно...
поговорить хочется о фильмах...

0

162

Эмма написал(а):

Ну..так и мне)

0

163

Эли написал(а):

Ты про меня?

0

164

Ну....нет :blush:
Но ты тоже хороший собеседник :)

0

165

Эли
А это про DEPPresiю)))Ну скажи так я не обижаюсь!

0

166

Да..нет)
Ты правда хороший собеседник))) :clapping:

0

167

Эли написал(а):

Ты правда хороший собеседник)))

А ну спасибо...

http://rb.foto.radikal.ru/0708/5e/1cb26ab706ef.jpg

0

168

Эли написал(а):

Так это про меня? А то я тоже не поняла :blink:

Эли написал(а):

Нууу чтоб "Ааах", не было такого(( Мистика присутствует, но фильм немного всё же пресноват и как-то зловещ, не знаю наверное просто не для меня...

0

169

Про тебя)

0

170

Ну...очень достойный фильм!
А как тебе "Эдвард руки-ножницы?

Этот фильм...После просмотра фильма я около минуты сидела молча,и у меня покатилась слеза.Это история будит глубокие чувства.Начинаешь переосмысливать отношения к окружающим людям.
Что касается Джонни Деппа,то я всегда знала,что он очень КЛАССНЫЙ))))))
После просмотра фильма хочется свернуться калачиком под теплым пледом и послушать ветер за окном....

Отредактировано Эли (2007-08-06 21:56:28)

0

171

Эли написал(а):

А как тебе "Эдвард руки-ножницы?

Этот филь просто великолепный!!! До того душераздирающая история, до того всё проникновенно, что просто фильм так заполняет всё внутри, что и грустно и в тоже время хорошо...Фильм прекрасный без сомнения и всё в нём прекрасно. Эдвард-робкий юноша, которого в мире не понимают, и смотреть на это недопанимание просто нет сил, так всё печально и грустно(( Сюжет превосходен, от начала до конца! Начав смотреть, сразу хочется увидеть, что же будет дальше...Джонни сыграл блестяще, наблюдать за его игрой просто было одно удовольствие. Фильм смотрела большое колличество раз, но фильм из ряда тех, которые можно смотреть несканчаемо!

0

172

А "Кокаин"?

0

173

Эли написал(а):

А "Кокаин"?

Мне понравилось. Жизненный, сильный фильм. Джонни сыграл замечательно, меняться на протяжении фильма от юньошества до уже мужчину средних лет-это не очень-то легко, но Джонни сумел! Конец фильма печальный и душераздирающий...

0

174

DEPPresia написал(а):

А вот мне интересно, а как много вы смотрели фильмов с участием Джонни? Какое колличество? И какие?

Смотрела с ним Пираты Карибского Моря,Эдвард Руки-Ножницы,Сонная Лощина,Чарли и Шоколадная Фабрика,Страх и ненависть в Лас-Вегасе,Труп Невесты,Девятые Врата,Эда Вуда(правда не полностью) и еще лежит Волшебная страна,никак не посмотрю ее.

0

175

Концовка  растрогала меня чуть ли не до слез.Очень чувственная игра-показала жизнь на грани,в полном смысле этого слова.Грань-именно ее переступает главный герой,в поиске надежды.Его нужно понять,а не попусту обвинять во всех смертных грехах.
Смотришь этот фильм,и понимаешь,что жизнь-это не просто игра,а игра,которая диктует сво правила.Фильм преподносит урок,который нельзя проигнорировать....

0

176

Эли написал(а):

Концовка  растрогала меня чуть ли не до слез.

А что тебя в конце больше всего задело?

0

177

Ну...там такой герой....

0

178

Эли написал(а):

Ну...там такой герой....

В каком смысле?

0

179

Поздравте меня!Я скачала "Мертвеца"!Завтра буду смотреть!

0

180

Эмма написал(а):

Поздравте меня!Я скачала "Мертвеца"!Завтра буду смотреть!

Поздравляю с приобретением! Удачного просмотра, мне будет очень интересно узнать твоё мнение по поводу фильма, а так же о некоторых вещах в нём)))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Джонни Депп/Johnny Depp/