А мне "Мертвец" понравился)
Мне тоже, но фильм тяжёлый смогла посомтреть его лишь 2 раза...И как ты поняла смысл фильма, любопытно узнать твоё мнение))))
Пираты Карибского Моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Джонни Депп/Johnny Depp/
А мне "Мертвец" понравился)
Мне тоже, но фильм тяжёлый смогла посомтреть его лишь 2 раза...И как ты поняла смысл фильма, любопытно узнать твоё мнение))))
Фильм очень хороший))я смотрела 5 раз....
Главное понять его...Понять поступки героев...
Но например Изольда не смогла(куда ее)
Фильм очень хороший))я смотрела 5 раз....
Главное понять его...Понять поступки героев...
Но например Изольда не смогла(куда ее)
Ну и как ты поняла, куда же в конце отправился Джонни?
Я Долго думала...
Мертвец очень серьюзный филосовский фильм,даже какой-то потусторонний.И актеры,когда играют в подобных фильмах они как-то преображаются,заставляют нас пережить вместе с нами.
Джонни шикарно сыграл....Это очень сильная роль.
Отредактировано Эли (2007-08-05 22:00:31)
Я Долго думала...
Мертвец очень серьюзный филосовский фильм,даже какой-то потусторонний.И актеры,когда играют в подобных фильмах они как-то преображаются,заставляют нас пережить вместе с нами.
Джонни шикарно сыграл....Это очень сильная роль.
Ну, а всё же, как тебе кажется куда Джонни отправился? Да и город в котором он находился это был город или...что-то ещё...? А и Джонни был на самом деле мертвецом или же это просто так?
Куда он отправился,каждый понимает по своему...Наверное ку дата в вечность...хотя...Как думаешь ты?
Я думаю это был город....
Куда он отправился,каждый понимает по своему...Наверное ку дата в вечность...хотя...Как думаешь ты?
А мне показалось что он отправился в рай, хотя...но мне так кажется)))
Я думаю это был город....
А я думаю, что это было честилище...
Редко можно увидеть артхаус,который снят в жанре вестрерн.Фильм не всем понятен,но это не недостаток.Так задумывал режисер и посмотрев этот фильм,можно понять почему.Фильм заставляет подумать и поразмыслить над смертью.
Кроме отличных актеров,здесь есть прекрасно выстроенная атмосфера,отличный саундтрек и куча прекрасных диалогов!!
Очень хороший фильм!
Ой...увлеклась я...cори
Отредактировано Эли (2007-08-06 08:48:57)
А как тебе "Девятые врота"?
Ну я знаю что не мне адресовано,но мне этот фильм очень понравился!
Знаешь,ты хороший собеседник)
Ты много я вижу знаешь хороших фильмов,а то порой скучно...
поговорить хочется о фильмах...
Ну..так и мне)
Ты про меня?
Ну....нет
Но ты тоже хороший собеседник
Эли
А это про DEPPresiю)))Ну скажи так я не обижаюсь!
Да..нет)
Ты правда хороший собеседник))) :clapping:
Ты правда хороший собеседник)))
А ну спасибо...
Так это про меня? А то я тоже не поняла
Нууу чтоб "Ааах", не было такого(( Мистика присутствует, но фильм немного всё же пресноват и как-то зловещ, не знаю наверное просто не для меня...
Про тебя)
Ну...очень достойный фильм!
А как тебе "Эдвард руки-ножницы?
Этот фильм...После просмотра фильма я около минуты сидела молча,и у меня покатилась слеза.Это история будит глубокие чувства.Начинаешь переосмысливать отношения к окружающим людям.
Что касается Джонни Деппа,то я всегда знала,что он очень КЛАССНЫЙ))))))
После просмотра фильма хочется свернуться калачиком под теплым пледом и послушать ветер за окном....
Отредактировано Эли (2007-08-06 21:56:28)
А как тебе "Эдвард руки-ножницы?
Этот филь просто великолепный!!! До того душераздирающая история, до того всё проникновенно, что просто фильм так заполняет всё внутри, что и грустно и в тоже время хорошо...Фильм прекрасный без сомнения и всё в нём прекрасно. Эдвард-робкий юноша, которого в мире не понимают, и смотреть на это недопанимание просто нет сил, так всё печально и грустно(( Сюжет превосходен, от начала до конца! Начав смотреть, сразу хочется увидеть, что же будет дальше...Джонни сыграл блестяще, наблюдать за его игрой просто было одно удовольствие. Фильм смотрела большое колличество раз, но фильм из ряда тех, которые можно смотреть несканчаемо!
А "Кокаин"?
А "Кокаин"?
Мне понравилось. Жизненный, сильный фильм. Джонни сыграл замечательно, меняться на протяжении фильма от юньошества до уже мужчину средних лет-это не очень-то легко, но Джонни сумел! Конец фильма печальный и душераздирающий...
А вот мне интересно, а как много вы смотрели фильмов с участием Джонни? Какое колличество? И какие?
Смотрела с ним Пираты Карибского Моря,Эдвард Руки-Ножницы,Сонная Лощина,Чарли и Шоколадная Фабрика,Страх и ненависть в Лас-Вегасе,Труп Невесты,Девятые Врата,Эда Вуда(правда не полностью) и еще лежит Волшебная страна,никак не посмотрю ее.
Концовка растрогала меня чуть ли не до слез.Очень чувственная игра-показала жизнь на грани,в полном смысле этого слова.Грань-именно ее переступает главный герой,в поиске надежды.Его нужно понять,а не попусту обвинять во всех смертных грехах.
Смотришь этот фильм,и понимаешь,что жизнь-это не просто игра,а игра,которая диктует сво правила.Фильм преподносит урок,который нельзя проигнорировать....
Концовка растрогала меня чуть ли не до слез.
А что тебя в конце больше всего задело?
Ну...там такой герой....
Ну...там такой герой....
В каком смысле?
Поздравте меня!Я скачала "Мертвеца"!Завтра буду смотреть!
Поздравте меня!Я скачала "Мертвеца"!Завтра буду смотреть!
Поздравляю с приобретением! Удачного просмотра, мне будет очень интересно узнать твоё мнение по поводу фильма, а так же о некоторых вещах в нём)))
Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Джонни Депп/Johnny Depp/