Пираты Карибского Моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Джонни Депп/Johnny Depp/

Джонни Депп/Johnny Depp/

Сообщений 211 страница 240 из 393

211

:lol: 
http://rc.foto.radikal.ru/0708/70/ab884be04c8a.jpg

0

212

А вот вам сразу два! :D
http://rs.foto.radikal.ru/0708/ad/73a8973abb99.jpg
Даа любит Джонни это дело...
http://rs.foto.radikal.ru/0708/51/9187e8f14caf.jpg
А Ванесса, как порядочная женщина и жена не отстаёт! :clapping:
http://rs.foto.radikal.ru/0708/be/7b035c013f2a.jpg

0

213

Cупер!!! :D

0

214

DEPPresia
:lol:  :lol:  :lol:

0

215

Кстати вчера показывали фильм Джонни "Храбрец",кто-нибудь смотрел?

0

216

Эмма написал(а):

Кстати вчера показывали фильм Джонни "Храбрец",кто-нибудь смотрел?

Я смотрела,фильм так себе,на один раз)

0

217

Пиратка
А мне очень понравился,правда больно короткий

0

218

Эмма написал(а):

А мне очень понравился,правда больно короткий

А я вот ещё не смотрела, нужно посмотреть обязательно!

0

219

DEPPresia
Канечно надо!Думаю тебе понравится...А еще вот вчера до 4 часов утра смотрела Сонную Лощину по двд)

Отредактировано Эмма (2007-08-16 21:19:26)

0

220

Эмма написал(а):

DEPPresia
Канечно надо!Думаю тебе понравится...А еще вот вчера до 4 часов утра смотрела Сонную Лощину по двд)

Хе, я тоже вчера легла спать в 4 часа)) Нужно посмотреть. просто опка не нашла в магазине нигде(((
Да кстати я тут нашла сайт, и там рецензии на фильмы, и там было на Мертвеца написана, немного не так как мы с тобой думали :(

0

221

DEPPresia написал(а):

Хе, я тоже вчера легла спать в 4 часа))

нУ для меня это обычное дело вообще)

DEPPresia написал(а):

Да кстати я тут нашла сайт. и там рецензии на фильмы, и там было на Мертвеца написана. немного не так как мы с тобой думали  :(

Да?И что там было написано?

0

222

Эмма написал(а):

нУ для меня это обычное дело вообще)

А я так обычно в 2-3 часа, а тут засиделась. а потом встала в 9 часов. потом как зомби ходила, ну после обеда хоть очухалась!)))

Эмма написал(а):

Да?И что там было написано?

Там не слова не было о его смерти...Там автор рассуждал, рассуждал, а потом сказал. что этот фильм каждый понимает по своему! :P

0

223

DEPPresia написал(а):

А я так обычно в 2-3 часа, а тут засиделась. а потом встала в 9 часов. потом как зомби ходила, ну после обеда хоть очухалась!)))

А я вначале встала в 12,но потом опять легла и уснула до пол третьего,мне такой прикольный сон снился))

DEPPresia написал(а):

Там не слова не было о его смерти...Там автор рассуждал, рассуждал, а потом сказал. что этот фильм каждый понимает по своему!

А ну правильно сказал)Хотя я увернена на все 100% что он умер,и на небеса отправился

0

224

Эмма написал(а):

А я вначале встала в 12,но потом опять легла и уснула до пол третьего,мне такой прикольный сон снился))

Сто пудов с Джонни! :dance:

Эмма написал(а):

А ну правильно сказал)Хотя я увернена на все 100% что он умер,и на небеса отправился

Ну в конце это он да, отправился как там сказано "в миру от куда нет пути назад" . ну и про рай сказали)) А вот его же там не один раз ранили, а когда он был с девушкой в отельном номере, и ранили в сердце, он бы сразу сканчался от такого выстрела. но ходил же потом. хм..хотя его мог вылечить Никто...

0

225

DEPPresia написал(а):

Ну в конце это он да, отправился как там сказано "в миру от куда нет пути назад" . ну и про рай сказали)) А вот его же там не один раз ранили, а когда он был с девушкой в отельном номере, и ранили в сердце, он бы сразу сканчался от такого выстрела. но ходил же потом. хм..хотя его мог вылечить Никто..

Да уж трудный фильм...

DEPPresia написал(а):

Сто пудов с Джонни!

:dance: Ну а как же?И Хелена там была,и Бартон,и Ванесса))...

0

226

Эмма написал(а):

Да уж трудный фильм...

Это точно!

Эмма написал(а):

Ну а как же?И Хелена там была,и Бартон,и Ванесса))...

Ого-го как! Ну рассказывай всё поподробней, что там было во сне!!

0

227

DEPPresia
Но предупреждаю сразу,бред,бред,бред и еще раз бред мне снится.
Значит в отеле я  отдыхаю,такой большой красивый.Ну сижу в кресле ну а там Депп сидит токо в образе Суинни Тодда.Сижу там чай вроде пью там всякие сидят аристократы все такое.Потом слышится что-то(там где кухня)стукнуло очень сильно,вообщем че то упало.Потом выбегает Бартон с Хеленой(Хелена одета как Беатриса Лейстридж), и но не потому что там что-то случилось а в дагонялки играют(было смешно и им и мне).Ну потом Депп идет наверх и его чуть Бартон с лестницы не свалил когда за Хеленой бежал.А потом из кухни выходит большой медведь.Да уж тогда уже Хелене и Бартону не было да игр,а я почему то на месте сижу,ну вроде шок,а потом Депп хочет убежать тоже,но меня увидел))Ну я там сознание вроде как потеряла а он меня понес куда-то))Никто не смог выйти из отеля потому как двери были намертво зарыты,и все на верх кинулись(медведь был уже где-то внизу.Вот потом я очнулась,ну на руках у Деппа как заору от радост,и...он меня уронил(ну канечно вроде спит,спит девочка,а счас как заорала),ну потом я сама встала и уже поднялась на верх,и отель стал таким.ну прям как будто пожар был,забегаюв какой-то номер,и вижу Ванесса спит на постели тоже такой обгоревшей,я её долго будила а потом пришел Депп,и она рсразу встала,мы опять куда-то побежали,а потом...меня трясет за плечи брат и все...

0

228

Эмма
Суперский сон!!!! Вот мне Джонни 2 раза снился, ээх вот бы ещё!!!! Но тебе повезло, на руках носил. Бартон с Хеленой отожгли :rofl:

0

229

DEPPresia

DEPPresia написал(а):

Суперский сон!!!! Вот мне Джонни 2 раза снился, ээх вот бы ещё!!!!

А что тебе с ним снилось?)

DEPPresia написал(а):

Но тебе повезло, на руках носил

Ага а потом уронил)

DEPPresia написал(а):

Бартон с Хеленой отожгли

Я сама когда меня брат пробудил,укнулась в подушку и ржу как лощадь,а брат думал то что я сплю и брызгнул на меня холодную воду,я так закричала))

0

230

Эмма написал(а):

А что тебе с ним снилось?)

Так один сон не помню т.к. было давнова-то, а вот второй, там коротенький,  сниться типа Джонни раздаёт автографы. возле него огромная толпа, он всем раздаёт, раздаёт, а у меня то ли ничего не было, в смысле не бумажки. ни ручки вообще побрела я куда-то дальше))))

0

231

DEPPresia
Понятно...А самое интересное Бартон(ну у меня во сне) был расчёсаным))

0

232

))))

0

233

Эли, ты не ответила на мой вопрос, там ещё раньше я тебе его задала, жду ответа!

0

234

со слезами преувеличила)
Ну..этот человек хороший и в тоже время он вызывает...эээ большую скорбь....
Он человек чья компетентность омрачнена ошибками,которые он допустил....

0

235

Эли написал(а):

со слезами преувеличила)
Ну..этот человек хороший и в тоже время он вызывает...эээ большую скорбь....
Он человек чья компетентность омрачнена ошибками,которые он допустил....

Ну вот в каком моменте ты прослезилась, что там было? :rolleyes:

0

236

я преувеличила!!
Лично мне запомнилась сцена когда нагрянули копы и Джордж понял,что его сдали.
А тебе?

0

237

Эли написал(а):

я преувеличила!!
Лично мне запомнилась сцена когда нагрянули копы и Джордж понял,что его сдали.
А тебе?

Хм...не сцена это мне не показалась вовсе "слезливой" :rolleyes:  Да было его жаль, но чтоб сердце разрывалаось и к горлу комок подкатывал. нее такого не было. У меня это было в конце!

0

238

Мне запомнилась эта сцена!

0

239

Эли написал(а):

Мне запомнилась эта сцена!

Так это же было не в конце, а ты сказала что в конце...

0

240

конец концом...но мне ЗАПОНИЛАСЬ эта сцена!!))

0

Вы здесь » Пираты Карибского Моря » Актеры » Джонни Депп/Johnny Depp/